Пилоты программы SMP Racing Михаил Алёшин и Виталий Петров приняли участие в открытии участка трассы М11 Москва-Санкт-Петербург

30 Августа 2018/ smp

Участок трассы М11 Москва-Санкт-Петербург открылся сегодня на 58 километре этой автодороги.

ALX_0228.jpg

Старт движению дали Помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев, Губернатор Московской области Андрей Воробьёв, Председатель правления государственной компании "Автодор" Сергей Кельбах, Заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.  

ALX_0386.jpg

Российские гонщики программы SMP Racing первыми опробовали новую автодорогу за рулём автомобилей: Петров пилотировал строительный КамАЗ, а Алёшин испытал дорожное полотно на Ferrari F458 российской команды SMP Racing.

ALX_0384.jpg
«Строительство дороги Москва – Санкт-Петербург очень важно для всех нас, и я не исключение, поскольку мой дом в Выборге, а по работе мне часто приходится посещать Москву, - отметил Виталий Петров. – Конечно, на этом строители не остановятся и будут продолжать трассу до других городов. Стать участником церемонии открытия нового участка дороги для меня очень приятно и почетно. Мы с Михаилом Алешиным проехали на разных автомобилях по ней, я даже на КАМАЗе, получили много удовольствия. Работники трассы - настоящие профессионалы, рассказали нам много интересного. Атмосфера отличная, все рады запуску новой очереди трассы».
ALX_0203.jpg

1.jpeg
"На самом деле интересно, приятно и очень почётно участвовать в открытии участка этой важной федеральной трассы, - отметил Михаил Алёшин. - Отмечу, что я часто езжу по М11 и хочу сказать, что дорожное полотно на ней ровнее и качественней, чем некоторые зарубежные трассы, на которых проходят гоночные чемпионаты. Ну, а проехать по такой дороге на нашей чемпионской Ferrari - это удовольствие для любого гонщика".
ALX_0036.jpg

ALX_0399.jpg
другие статьи