Разъяснение о порядке проведения соревнований СМП РСКГ и SMP RDRC в сезоне 2020 года

17 Марта 2020/ smp

Программа SMP Racing, выступающая промоутером и организатором Российской серии кольцевых гонок (СМП РСКГ) и Чемпионата России по дрэг-рейсингу (SMP RDRC), информирует о сохранении имеющихся планов по проведению соревнований в сезоне 2020 года.

Для нас очень важны здоровье и безопасность зрителей, участников и всех людей, задействованных во время мероприятий. Поэтому, как ответственный организатор спортивных соревнований, программа SMP Racing выполняет распоряжения Министерства спорта Российской Федерации и Российской автомобильной федерации (РАФ), которые были опубликованы 16 и 17 марта 2020 года.

Так, в документе РАФ говорится о решении перенести проведение межрегиональных и всероссийских спортивных мероприятий по автомобильному спорту начиная с 17 марта 2020 г. до особого распоряжения. Также в настоящее время в некоторых регионах России, а также в Москве, действуют ограничения, наложенные на проведение массовых мероприятий до 10 апреля 2020 года.

В связи с этим программа SMP Racing обращает внимание участников, зрителей и партнеров мероприятий, что календари чемпионатов предполагают начало гоночного сезона позднее указанных сроков.

В случае продления сроков действия ограничений на проведение мероприятий организатор СМП РСКГ и SMP RDRC рассматривает возможность переноса этапов на более поздний срок. Программа SMP Racing не планирует отменять запланированные мероприятия, но при необходимости готова внести необходимые корректировки в даты их проведения.
другие статьи