Никита Бедрин – серебряный призер WSK Final Cup в классе OKJ

18 Ноября 2019/ smp

Пилот молодежной программы SMP Racing Никита Бедрин стал вторым в классе OKJ на соревнованиях WSK Final Cup, которые состоялись 14-17 ноября на итальянском картодроме Адриа.

В условиях переменчивой погоды Никита смог показать хорошие результаты в отборочных заездах: в своей группе из 28 пилотов он становился третьим, четвертым, первым и вторым соответственно. В квалификации Бедрин установил лучшее время, а в предфинале финишировал вторым. Финальную гонку россиянин начал с третьей позиции, на старте вырвался в лидеры, но затем в борьбе уступил сопернику и финишировал на втором месте.

9284fd16-6054-4e58-8b3d-a740080b534d.jpg

«Уикенд прошел хорошо, мы смогли показать неплохой результат, - поделился Никита Бедрин. – Все дни была дождливая погода, и много сессий мы провели по мокрому асфальту. В день финальной гонки дождь закончился, и трасса начала подсыхать. Я стартовал с третьей позиции и сразу смог пройти двоих. Три круга я лидировал, мы боролись с Андреа Антонелли, но затем резина «поплыла», и он опередил меня. Затем я в собственном темпе проехал оставшуюся часть дистанции и финишировал вторым. Приятно стать серебряным призером WSK Final Cup, ведь сезон был сложным, мы много боролись».

Кирилл Смаль выступал в WSK Final Cup в классе OK. Он успешно прошел отборочные заезды, дважды показав второй результат. В предфинале Кирилл стал четвертым, а в финальной гонке финишировал на девятом месте.

Фотографии: WSK Promotion srl
другие статьи