Михаил Алешин выступил судьей в соревновании «Battle сани 7»

26 Февраля 2019/ smp

Пилот программы SMP Racing Михаил Алешин в выходные вошел в состав жюри соревнования «Battle сани 7», которое проходило в Сокольниках.

Гонщика, как хорошо знакомого со скоростью спортсмена, пригласили оценить выступления участников в спуске с горы на санках.

web_20190223_130923.jpg

Помимо этого основного задания, конкурсантам необходимо было создать оригинальные проекты на военную тематику и творчески их представить – мероприятие проходило 23 февраля, в День защитника Отечества.

P2230511.jpg

Среди двух десятков участников лучшей по мнению жюри стала команда «ШЛИНА» - с ее боевым тараном римлян «Астерикс и Обеликс», второе место занял «Весёлый барабан» с «танком завода ММЗ – «Все для Победы!», третье место досталось «Веселым ребятам» на санях «УТЮГ».

P2230120.jpg

Михаил Алёшин вручил призёрам соревнования специальные призы.

P2230338.jpg

«Мне очень понравилось – это отличное мероприятие, спасибо организаторам за приглашение, - поделился Михаил Алёшин. – Я думаю, катание на санях по льду – очень подходящее для России соревнование. Было интересно, зрелищно и круто. Участники постарались, подготовили оригинальные проекты. Будем надеяться, что это мероприятие будет развиваться и дальше, с удовольствием посещу его в следующем году».

P2230481.jpg
другие статьи