Академия SMP Racing и АНО «РОСГОНКИ» представили на Сочи Автодроме новый эксклюзивный продукт

15 Мая 2019/ smp

Совместный проект, представленный в Сочи, открывает возможности получить опыт пилотирования гоночной техникой – от спорткара Ferrari до болида формульного класса.

P5150001.jpg

Уникальность предложения заключается и в том, что наставниками в рамках этого проекта выступают профессиональные гонщики – действующие пилоты программы SMP Racing.

P5150911.jpg

«Сегодня мы презентовали проект, который является логическим продолжением уже действующей Академии SMP Racing и нацелен на решение главной задачи SMP Racing – популяризацию автоспорта, - отметил Дмитрий Саморуков. – Академия SMP Racing на Сочи Автодроме существует уже несколько лет, но ориентирована на юных пилотов. Наш новый совместный с АНО «РОСГОНКИ» проект нацелен на обычных людей, кто хочет испытать новые эмоции, приобщиться к автоспорту и попробовать себя за рулем настоящего гоночного автомобиля. Я уверен, он станет хорошим залогом того, чтобы автоспорт для автолюбителя превратился в хобби. Второе направление проекта – обучение детей в возрасте от 15 лет. Даже если они не занимаются профессионально картингом, все равно смогут попробовать себя за рулем профессионального болида. Сочи Автодром обладает всей необходимой инфраструктурой для обучения всех желающих пилотированию гоночных автомобилей».

P5150082.jpg

«Впервые в России на трассе, принимающей Формулу 1, можно научиться ездить на формульном болиде, инструкторы – профессиональные пилоты SMP Racing, - подчеркнул генеральный директор АНО «РОСГОНКИ» Алексей Титов. – Сбылась мечта миллионов поклонников быстрой езды и зрителей Формулы 1 в России – оказаться на месте чемпионов «королевских гонок» теперь можно на Сочи Автодроме».
P5150279.jpg
другие статьи