SMP Slipstream: Итоги Гран-при Катара и яркая звезда РСКГ Захар Слуцкий о своем дебютном сезоне

24 Ноября 2021/

Пилот SMP Racing Сергей Сироткин подвел итоги Гран-при Катара, а Захар Слуцкий рассказал о своем становлении в РСКГ.

Седьмая победа Льюиса Хэмилтона в этом году делает чемпионат все насыщеннее и интересней. До конца сезона остается только две гонки, и между двумя главными претендентами на титул всего восемь очков. Но Mercedes сейчас выглядит сильнее. Был он сильнее и в Катаре. За счет чего это произошло и как справляться с этим команде Red Bull, а также о первом за семь лет подиуме Фернандо Алонсо - в новом выпуске SMP Slipstream.

Молодой и смелый дебютант РСКГ Захар Слуцкий - в воскресенье он побеждает в гонках, а в понедельник продает автомобили. Пилот Carville Racing потерял три подиума из-за решения судей - действительно ли были ошибки или роль сыграла предвзятость? Что он чувствовал в эти моменты? Сходство с братом и споры с тренером - Захар Слуцкий поделился своими впечатлениями от становления в РСКГ и рассказал, с кем из пилотов он играет в Counter-Strike.

Главный редактор российской версии “Моторспорт” Кирилл Качнов отметил, что обратил внимание на Захара Слуцкого уже с первой гонки. А в Казани тот совершил прорыв в лидеры с восьмого места, в том числе обойдя четырехкратного чемпиона России Дмитрия Брагина. “Что еще нужно, чтобы понять, что человек может быстро ехать?” - говорит Качнов.

Постоянные ведущие в студии SMP Racing Владимир Башмаков и Ольга Петрикова. Смотрите восьмой выпуск передачи SMP Slipstream об автоспорте на канале SMP Racing в YouTube.

другие статьи