Роберт Шварцман – номинант I Национального конкурса лидеров спортивной медиа-индустрии

15 Октября 2020/

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман номинирован на премию I Национального конкурса лидеров спортивной медиа-индустрии, учрежденную телеканалом «Матч ТВ».

Роберт номинирован в категории «Фрешмен (спортсмены, которые особенно ярко проявили себя в последнее время)». Интересно, что Шварцман стал единственным представителем автоспорта среди всех спортсменов-претендентов, в том числе и в других категориях премии.

Проголосовать за Роберта Шварцмана и других номинантов конкурса можно на сайте premia.matchtv.ru, а также в официальных аккаунтах телеканала в соцсетях ВК, ОК и Telegram.

Голосование продлится с 14 октября до 23:59 (МСК) 3 ноября.

Победитель в каждой номинации конкурса будет определяться по итогам открытого голосования, а также на основании оценок экспертного жюри.

В состав жюри вошли Вячеслав Фетисов, Константин Цзю, Андрей Кириленко, Сергей Шнуров, Сергей Карякин, Илья Авербух, Николай Валуев, Александр Поветкин, Тимофей Мозгов, Татьяна Кошелева, Александр Легков, Никита Крюков, Алена Заварзина, Василий Вакуленко (Баста) и другие известные российские спортсмены и представители шоу-бизнеса.

Как отмечает пресс-служба телеканала «Матч ТВ», идея проведения первого Национального конкурса лидеров спортивной медиа-индустрии появилась в связи с пятилетием спортивного медиа-холдинга «МАТЧ!», которое отмечается в ноябре. За это время в отечественном спорте и в российской медиа-индустрии произошло множество ярких событий и значительных изменений.

Торжественная церемония объявления победителей пройдет 4 ноября в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Начало трансляции в 18:00 (МСК).
другие статьи