Роберт Шварцман – номинант рейтинга Forbes «30 до 30»

30 Апреля 2021/

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман попал в лонг-лист рейтинга российской версии журнала Forbes «30 до 30».

Редакция журнала номинировала 21-летнего Роберта в категории «Спорт и киберспорт» как одного из самых перспективных спортсменов России. Проголосовать за Шварцмана, чтобы он попал в число лауреатов, можно на сайте Forbes.

Ежегодный рейтинг российской версии журнала Forbes «30 до 30» посвящен тем, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне.

Лонг-лист из 100 номинантов формировался редакторами рейтинга с помощью экспертов – предпринимателей, управленцев, инвесторов, консультантов, имеющих вес в той или иной сфере. После формирования лонг-листа жюри, экспертный совет (в него входят 3–5 специалистов по каждой категории) и редакция, учитывая результаты голосования читателей на сайте Forbes, выберут 30 самых перспективных россиян до 30 лет – по три лауреата в каждой из десяти категорий. Имена топ-30 опубликованы в июньском номере Forbes.

При формировании списка номинантов учитывались следующие критерии: возраст (не старше 30 лет), признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность на российском или глобальном уровне. Критерии сформированы при участии аналитиков McKinsey. Для оценки медийности героев использованы данные «Яндекса», «Facebook Россия» и «Скан-Интерфакс».

Состав экспертного совета и жюри можно найти на сайте проекта Forbes «30 до 30».

21TestF2BCN3700.JPG
Фотографии: Prema Powerteam
другие статьи