Кирилл Ладыгин о третьем этапе РСКГ: Все сложилось, как мы и планировали

26 Июля 2021/

Пилот SMP Racing Кирилл Ладыгин прокомментировал свои успехи на третьем этапе Российской серии кольцевых гонок (СМП РСКГ).

В первой гонке Ладыгин приехал третьим. Благодаря реверсу стартовой решетки во второй гонке у него была поул-позиция. Он смог сохранить лидерство и выиграл второй заезд.

“Все сложилось, как мы и планировали. В первой гонке взял хороший старт и почти сразу занял четвертую позицию. Чуть-чуть потолкались с Айдаром (Нуриевым - прим. ред.), в принципе неплохо. Он в дальнейшем ошибся, и я подловил его на этом. Но спасибо ему, что не стал меня бить, хотя он был внутри и мог навязать атаку.

После первой гонки попал на реверс и стартовал с первой позиции. Хорошо реализовал старт, дальше только оставалось следить за соперниками, которые ехали сзади, и не ошибиться. Так я и сделал. Чуть экономил колеса, чтобы если будет сейфти-кар, было на чем бороться. Поэтому держал средний темп. Очень доволен этапом, спасибо команде”, - рассказал Кирилл Ладыгин.

Напомним, что третий этап РСКГ прошел 24-25 июля на автодроме “Игора Драйв” в Ленинградской области. Кирилл Ладыгин выступает в классе Туринг за команду LADA Sport ROSNEFT.

другие статьи