На Кубке РАФ будут разыграны дополнительные призы

16 Сентября 2021/

Партнеры Кубка РАФ по цифровому автоспорту вводят дополнительные призы для участников соревнований. По результатам третьего этапа турнира пяти симрейсерам достанутся призы - игровая клавиатура Cooler Master CK550 V2.

Награды получат победители в гонке третьего этапа в лигах Gold, Silver и Bronze, а также пилоты команды Cooler Master Виктор Романчук и Олег Жолобов при условии, что они финишируют в гонке и наберут баллы в личный зачет.

CK550 V2 - геймерская клавиатура с безрамочным корпусом, которая выдержит агрессивный стиль игры. Есть возможность устанавливать макросы в четырех профилях настройки. Среди множества эффектов подсветки есть даже игра “Змейка”, - клавиатура выступает в роли дисплея и светом отображает весь игровой процесс. Смотрите полное описание.

Cooler Master специализируется на производстве игровой периферии, компьютерных корпусов, блоков питания, кулеров, систем охлаждения и других комплектующих. Компания первая в мире произвела радиаторы с тепловыми трубками в кулерах. Посмотреть каталог продукции и выбрать подходящие для вас товары можно здесь.

Напомним, что 3 этап Кубка РАФ пройдет 18-19 сентября. Соревнования высших лиг будут транслироваться на YouTube-канале SMP Racing 19 сентября.

другие статьи