Александр Смоляр в SMP Slipstream: Три гонки за уикенд - это многовато

16 Ноября 2021/

Пилот SMP Racing Александр Смоляр в передаче SMP Slipstream рассказал про непростой сезон в Формуле 3 и победы в Кубке РАФ.

Что пошло не по плану, какую роль играет квалификация при формате трех гонок за уикенд и реверсивной стартовой решетке, насколько комфортны длительные паузы по ходу сезона - это и многое другое он обсудил с Владимиром Башмаковым в студии SMP Racing.

Смоляр поделился опытом участия в Кубке РАФ по цифровому автоспорту, отметив высочайшую конкуренцию, и сравнил российский чемпионат с европейскими. Также он отметил отличия поведения пилота в симрейсинге и в реальных гонках - и влияет на это не стоимость автомобиля. А награждение победителей этапов Кубка РАФ пройдет 17 ноября в Москве и станет самым масштабным в России по итогу симрейсинг-чемпионата.

Александр Смоляр следит за серией Nascar, болеет за Логано, но не поддерживает формат плей-офф.

А Владимир Башмаков в свою очередь подвел итоги скандального Гран-при Сан-Паулу, акцентировав внимание на заднем крыле Льюиса Хэмилтона - расстояние открытия DRS было превышено на 0,2 миллиметра, за что он получил дисквалификацию.

Смотрите седьмой выпуск передачи SMP Slipstream об автоспорте на канале SMP Racing в YouTube.

другие статьи