Гран-при Абу-Даби. Практики

23 Ноября 2018/ smp

23-25 ноября в Абу-Даби (ОАЭ) проходит финальный этап чемпионата мира Формула 1.

В Гран-при Абу-Даби принимает участие пилот программы SMP Racing, гонщик команды Williams Martini Racing Сергей Сироткин. В пятницу Сергей принимал участие только во второй тренировке и показал в ней 20-й результат.
«Очень здорово вернуться в Абу-Даби и добраться до конца очень длинного сезона, - поделился технический руководитель Williams Martini Racing Пэдди Лоу. – Тренировки в Абу-Даби сложные, поскольку первая из них проходит в час дня, когда очень жарко и солнечно, а вторая – вечером, и по условиям она уже больше похожа на квалификацию и гонку. Как обычно, мы много экспериментировали в первой практике. К сожалению, наше выступление в ней оказалось лучше, чем во второй, которая как раз имеет большее значение. Нам предстоит еще многое сделать сегодня, чтобы понять причины этого, и лучше подготовиться к завтрашней квалификации».
_X4I6438.JPG
«Сессия получилась сложной, возможно, самой трудной за весь сезон, - отметил Сергей Сироткин. – Эта трасса требовательна к шинам, и сложно настроить баланс автомобиля на весь круг. Вечером мы должны проанализировать все данные, так что у нас еще много работы. Завтра будет новый день. Это последняя гонка, и я с нетерпением жду ее».

Расписание Гран-при Абу-Даби (время московское):

Суббота, 24 ноября
13:00 – 14:00 – третья практика
16:00 – 17:00 – квалификация

Воскресенье, 25 ноября
16:10 – 18:10 – гонка
другие статьи