Гран-при Германии. Практики

21 Июля 2018/ smp

В пятницу состоялись две тренировки, в которых пилот программы SMP Racing, гонщик команды Williams Martini Racing Сергей Сироткин показал 16 и 19 результаты соответственно.

20-22 июля в Германии на автодроме Хоккенхаймринг проходит одиннадцатый этап чемпионата мира Формула 1.

_X4I2280.jpg

«Получился достаточно хороший день, - отметил технический руководитель Williams Martini Racing Пэдди Лоу. – Для этого этапа мы получили абсолютно новое переднее антикрыло. В первой практике мы следовали очень насыщенной программе с большим количеством измерений и визуализации потока воздуха. Команда полностью выполнила программу, как в подготовке, так и реализации. Мы настроили антикрыло до конца уикенда, как и намеревались, и получили положительные отзывы от гонщиков. Во второй тренировке мы продолжили работу с линейкой шин и провели несколько тестов аэродинамики. Нам многое предстоит проанализировать, чтобы решить, как подготовить машину к гонке, но пока всё хорошо».
_T7I1885.jpg

«Сегодня у нас была очень плотная программа в обеих сессиях, во время которых мы сфокусировались преимущественно на переднем антикрыле, - прокомментировал Сергей Сироткин. – Мы нашли несколько очень интересных и положительных вещей, которые обещают задать более высокий темп в работе. В целом, мы сделали шаг в правильном направлении. Мы должны проанализировать результаты, чтобы завтра извлечь из машины максимум. Уверен, мы в начале правильного пути».

Расписание Гран-при Германии (время московское):

Суббота, 21 июля
13:00 – 14:00 – третья тренировка
16:00 – 17:00 – квалификация

Воскресенье, 22 июля
16:10 – 18:10 – гонка
другие статьи