Кирилл Смаль – бронзовый призер WSK Final Cup

26 Ноября 2018/ smp

22-25 ноября в Италии на автодроме Adria International Raceway состоялся заключительный этап картингового турнира WSK Final Cup.

Пилот молодежной программы SMP Racing Кирилл Смаль стал серебряным призером финальной гонки в классе OK Junior и третьим в личном зачёте Кубка.

Другой пилот программы SMP Racing Никита Бедрин в итоговой классификации турнира занял шестое место.

Финальный этап WSK Final Cup получился сложным для гонщиков – практически всё время шел дождь. В финальной гонке Никита Бедрин и Кирилл Смаль стартовали с четвертой и пятой позиций соответственно. В заезде Кириллу удалось пройти трех соперников и финишировать на втором месте. Никита много боролся, но к финишу откатился на десятое место.
«Отличный результат для ребят, - отметил директор молодёжной программы SMP Racing Пётр Алёшин. – Кирилл проявил невероятное упорство. С какими только проблемами он не сталкивался, например, в одном из отборочных заездов на последнем круге у него сломалась ось, а ехал он вторым. Никита тоже боролся до конца, несмотря на то, что в финале и на его карте возникли проблемы. Оба пилота в личном зачёте финишировали в топ-6 среди почти 80 участников. Это очень хороший результат».
другие статьи