Александр Смоляр, Кирилл Смаль и Алексей Несов проедут «24 часа Нюрбургринга»

24 Апреля 2020/ smp

Пилоты программы SMP Racing Александр Смоляр, Кирилл Смаль и Алексей Несов примут участие в кибергонке «24 часа Нюрбургринга», которая состоится 25-26 апреля.

Они присоединятся к виртуальному экипажу Kislen’ko Racing FF Team, в который также вошел представитель сайта FunFormula.one Кирилл Лобанов. Команда будет выступать на автомобиле Audi R8 LMS.

Кибергонка «24 часа Нюрбургринга» проводится на платформе iRacing. Начало марафона – в 16:00 (МСК) субботы, 25 апреля.

Онлайн-трансляция соревнования будет идти на сайте iRacing: https://www.iracing.com/live/

«В эндурансе я поеду первый раз, и это сразу будет 24-часовая гонка, - поделился Кирилл Смаль. – Думаю, суточный марафон тяжелее ехать из-за ночных отрезков, то есть практически без сна. Конечно, у нас запланированы перерывы, но не думаю, что кто-то в них будет спать. Плюс трасса очень сложная – мы поедем по «Северной петле», Нордшляйфе, а это одна из самых сложных трасс мира, если не самая сложная. Мы распределили слоты между всеми пилотами экипажа, и мне досталось семь. У Алексея и Александра больше – по восемь и девять, но они и более опытные. Сам я тренировался достаточно много, запомнил почти всю трассу, а это непросто. Главная задача будет – доехать, избежать сходов».
002.png
другие статьи