FIA Formula 2 Championship

Формула 1 возвращается Формула 1 возвращается

Формула 1, Формула 2 и Формула 3 стартуют в июле – представлены первые восемь гонок нового календаря.

Роберт Шварцман выйдет на старт виртуальной гонки в Монако Роберт Шварцман выйдет на старт виртуальной гонки в Монако

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман примет участие в третьем этапе киберчемпионата Формулы 2, который состоится 24 мая на виртуальной трассе Монако.

Гоночный сезон может стартовать в июле Гоночный сезон может стартовать в июле

Управляющий директор Формулы 1 Росс Брон предположил, что юбилейный сезон чемпионата может начаться в июле. В крайнем случае в октябре.

Роберт Шварцман проедет за Ferrari виртуальную гонку Формулы 1 Роберт Шварцман проедет за Ferrari виртуальную гонку Формулы 1

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман по приглашению Ferrari Driver Academy станет участником виртуальной гонки Формулы 1, которая состоится 22 марта.

Старт сезонов Формулы 2 и Формулы 3 отложен Старт сезонов Формулы 2 и Формулы 3 отложен

Пилоты программы SMP Racing Роберт Шварцман и Александр Смоляр начнут свои дебютные сезоны в Формуле 2 и Формуле 3 позднее в связи с переносом первого этапа, который должен был состояться 21-22 марта в Бахрейне.

Пилоты SMP Racing приняли участие в предсезонных тестах Формулы 2 и Формулы 3 Пилоты SMP Racing приняли участие в предсезонных тестах Формулы 2 и Формулы 3

Пилоты программы SMP Racing Роберт Шварцман, Александр Смоляр и Сергей Сироткин приняли участие в предсезонных тестах Формулы 2 и Формулы 3, которые проходили 1-3 марта на международном автодроме Бахрейна (Бахрейн).

Роберт Шварцман о предстоящем сезоне в Формуле 2 Роберт Шварцман о предстоящем сезоне в Формуле 2

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман в своем интервью пресс-службе команды Prema Racing рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона в Формуле 2, уровне своей подготовки к нему и ощущениях от новой машины.

показать еще