FIA Formula 2 Championship

Гоночные аксессуары Роберта Шварцмана Гоночные аксессуары Роберта Шварцмана

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман в перерыве между этапами Формулы 2 рассказал о нескольких вещах, которые помогают ему готовиться к гонкам.

Формула 2 и Формула 3: новый формат уикендов в 2021 году Формула 2 и Формула 3: новый формат уикендов в 2021 году

Организаторы «молодежных» чемпионатов Формула 2 и Формула 3 рассказали, как будут проводиться соревнования в 2021 году.

Роберт Шварцман выиграл гонку Формулы 2 в Бахрейне Роберт Шварцман выиграл гонку Формулы 2 в Бахрейне

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман одержал победу в воскресной гонке одиннадцатого этапа Формулы 2, который проходил 27-29 ноября на международном автодроме Бахрейна.

Формула 2: Роберт Шварцман стал восьмым в первой гонке в Бахрейне Формула 2: Роберт Шварцман стал восьмым в первой гонке в Бахрейне

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман отыграл шесть позиций в первой гонке одиннадцатого этапа Формулы 2, который проходит 27-29 ноября на международном автодроме Бахрейна.

Формула 2: Роберт Шварцман показал четырнадцатый результат в квалификации Формула 2: Роберт Шварцман показал четырнадцатый результат в квалификации

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман стал четырнадцатым в квалификации одиннадцатого этапа Формулы 2, который проходит 27-29 ноября на международном автодроме Бахрейна (Бахрейн).

Роберт Шварцман рассказывает о своем сезоне в Формуле 2 Роберт Шварцман рассказывает о своем сезоне в Формуле 2

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман в предстоящие выходные выйдет на старт предпоследнего этапа сезона Формулы 2. Насколько он готов к этому, чем занимался во время осеннего перерыва, и что думает о трассе в Бахрейне, Роберт рассказал в интервью.

Роберт Шварцман дебютирует на молодежных тестах Формулы 1 за Scuderia Ferrari Роберт Шварцман дебютирует на молодежных тестах Формулы 1 за Scuderia Ferrari

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман впервые примет участие в молодежных тестах Формулы 1, которые пройдут 15 декабря в Абу-Даби.

показать еще