Кирилл Ладыгин: Сезон получился удачным для меня и для команды

1 Ноября 2021/

Пилот SMP Racing Кирилл Ладыгин рассказал, как для него сложился победный сезон в Российской серии кольцевых гонок (СМП РСКГ), а также прокомментировал финальный уикенд.

“С самого начала уикенда не было темпа, не было скорости. В квалификации смог приехать только восьмым. В гонке я прорвался до четвертого места, а сход Дмитрия Брагина дал шанс стать чемпионом досрочно после первой гонки. В целом считаю, что все сложилось удачно для нашей команды.

Что касается второй гонки, то там был старт с места так же с восьмой позиции, потому что реверс был на семь позиций. Чуть-чуть не повезло на реверсе. Мы немного потолкались с Егором Оруджевым, но все без грубых нарушений. Было интересно с ним бороться, как и с остальными ребятами. Во второй гонке финишировал шестым, отыграв пару позиций. Считаю, что это хороший результат.

В целом сезон получился отличным - удачным для меня и для команды. Поэтому хотелось бы сказать спасибо моей команде LADA Sport ROSNEFT и SMP Racing за поддержку, за веру в нас”, - сказал Кирилл Ладыгин.

Напомним, что сезон СМП РСКГ завершился в минувший уикенд на "Сочи Автодроме". Кирилл Ладыгин стал чемпионом в самом престижном классе Туринг во второй раз подряд.

другие статьи