Грид-гёрлз вернутся в Сочи?

6 Апреля 2018/

Организаторы российского этапа Формулы 1 хотят вернуть грид-гёрлз обратно.

Об этом заявил заместитель председателя правительства России, председатель оргкомитета по подготовке и проведению российского этапа Формулы 1 — Дмитрий Козак. По его словам девушки всегда присутствовали в автоспорте, рекламируют автомобили. Это смотрится гармонично и симпатично. "Если удасться договориться, то мы возродим эту традицию" — отметил Козак.

sochi0.jpg

Ранее руководство Формулы 1 заявило, что откажется в текущем сезоне гонок от услуг грид-герлз. Как отмечал ранее коммерческий директор Формулы 1 Шон Братчес, грид-герлз, которые были неотъемлемым атрибутом чемпионата, в настоящее время не вписываются в "текущие ценности".

sochi2.jpg

Вместо девушек было принято решение задействовать грид-кидз — с участием юных гонщиков. Таким образом, считают организаторы чемпионата, можно привлечь внимание подрастающего поколения к гонкам, а также дать возможность юным спортсменам увидеть своих кумиров. И, хотя многие серии вслед за "королевой автоспорта" начали отказываться от грид-гёрлз, и сами девушки-модели, и большинство фанатов автоспорта были, мягко говоря, не в восторге от начинания.
другие статьи