У новой программы SMP Racing об автогонках появилось название

10 Ноября 2021/

“Честно о быстром”, “Внутри кокпита”, “Крутящий момент” - мы получили много отличных вариантов для названия новой программы SMP Racing об автоспорте.

Выбрать было непросто. После многочисленных обсуждений программа будет носить название SMP Slipstream. Его автор - Вараздат Маркосян из Астрахани получит утепленный жилет и кепку SMP Racing.

Слипстрим - движение по гоночной трассе прямо за другим автомобилем, в завихренной зоне. Сопротивление воздуха в такой области снижено, что позволяет сэкономить топливо и оттянуть пит-стоп либо набрать скорость для совершения обгона.

Программа стартовала в октябре и на сегодняшний момент насчитывает пять выпусков, снятых в нашей собственной современной телевизионной студии. Посмотреть выпуски можно на канале SMP Racing в YouTube, а следующий выйдет уже сегодня.

Такой формат понравился как болельщикам автоспорта, так и специалистам этой области. “Спасибо за эту простоту в эфире”, “Спасибо за крутой контент”, “Интересно! Давайте еще!”, - эти и другие теплые отзывы подогревают наш азарт делать выпуски еще более увлекательными и разнообразными.

другие статьи