Игровые клавиатуры от Cooler Master нашли своих обладателей

2 Ноября 2021/

Партнер Кубка РАФ по цифровому автоспорту компания Cooler Master на одном из этапов разыграла пять игровых клавиатур CK550 V2.

Их получили победители этапа с лигах Gold, Silver и Bronze, а также пилоты команды Cooler Master Виктор Романчук и Олег Жолобов. Клавиатуры уже доставлены победителям.

“Пару недель назад за участие в этапе Кубка РАФ по цифровому автоспорту мне пришла клавиатура от Cooler Master. Помимо симрейсинга я люблю играть в разные шутеры, в которых игровая клавиатура Cooler Master CK550 V2 идеально мне подошла. Хорошая конструкция, механический тип клавиш, красивая подсветка делают эту клавиатуру лучшей из всех, что мне довелось пользоваться”, - поделился Олег Жолобов, который занял третье место в личном зачете по итогам Кубка РАФ.

“К сожалению, для меня чемпионат прошел не очень удачно. Я выбрал для себя новую машину McLaren, и мне не всегда хватало скорости. Высокая конкуренция порадовала! Среди симрейсеров очень много быстрых ребят, в том числе реальных пилотов, как и я сам. Было приятно с ними гонять на одном треке! Обязательно приму участие в последующих чемпионатах РАФ. Отличная организация! Мой спонсор Cooler Master порадовал неожиданным подарком - клавиатурой. Очень понравилось, что в отличии от моей старой она бесшумная - хотя и механика, и я впечатлен ее дизайном!” - отметил пилот Cooler Master Виктор Романчук.

“Я был рад принять участие в Кубке РАФ - хороший, интересный чемпионат. На третьем этапе за первое место в своей лиге я выиграл клавиатуру от Cooler Master. Я уже получил свой приз и начал им пользоваться. Клавиатура CK550 V2 мне понравилась - хорошая, красивая, но очень шумная (так как она механическая). Буду дальше совершенствоваться в симрейсинге!” - сказал победитель в лиге Gold Артем Восковский.

“Чемпионат получился интересным, с высокой конкуренцией, с отличной организацией и призами. Это отличный способ поддерживать себя в хорошей гоночной форме между реальными гонками. Ждем следующий сезон!” - отметил победитель этапа в лиге Silver Александр Дударев.

Напомним, что Кубок РАФ по цифровому автоспорту, организованный SMP Racing Esports, проходил на реалистичном симуляторе Assetto Corsa Competizione для ПК. Обладателем кубка стал Данила Черепенин из команды Pringles.

другие статьи